Вечер

К А. Б. С.

Снова вечер, тихий, одинокий,
За окошком – в черном кружеве луна,
Снова ты и близкий, и далёкий,
И душа опять тобой одним полна.

Хочется опять с тобой остаться
Тет-а-тет в любимой комнате пустой,
Долго, страстно нежиться, ласкаться...
Мне всегда так сладостно с тобой!

Лишь подумаю я о тебе и тут же
Дрогнет сердце, вспыхнут девичьи уста
Я скучаю, ты мне дорог, нужен,
Но моя постель опять пуста...


01/Х – 2007.
0:29 а.м


Рецензии
"За окошком – в черном кружеве луна..."
знакомо... красиво... опять взгруснулось...
С полу-улыбкой, О.

Олеся Абакумова   18.10.2007 14:16     Заявить о нарушении