Образ

Твои глаза, как два агата
Они совсем свели с ума.
А эти губы цвета мака,
Как лучезарная луна.
Твой поцелуй, как шорох листьев
Колышет душу на ветру
О эта юность,эта живость
Я без неё с ума сойду.


Рецензии