Коготок увяз

Индустрия развлечений
Отобрала день и ночь.
От потери дух сомнений
Завладел, но дух помочь

Возвратить потери суток
Не сумел и как суметь,
Если выпало так круто -
То ли четверть, то ли треть.

На ладони есть мозоли,
На предплечье волос стёр.
Стол сменить пора бы что ли?
Или мышку? С неких пор

Увлечение сумело
И компьютер-гад сумел
Извести - испортить тело.
Нет в запасе новых тел.

Вот беда! А то к уму бы
Прибамбасить был бы рад
Не кривой скелет и зубы
И не плоский мягкий зад.

Я почти закликал мышу
И в глазах почти круги...
Через час опять услышу
От родни: "Смени мозги!"


Рецензии
Весёлый стиш )))
А вот, Вам, уважаемый УФ, экспромт:
http://www.stihi.ru/2007/10/05/1773

С улыбкой,

Квадратура-Круга   05.10.2007 15:03     Заявить о нарушении
Вот спасибо! Порадовали старика пародией!
Я даже наэкспромтил чего-то. Очень понравилось.
Спасибо за приглашение, было здорово!

Уфбтщк Юйфбфемш   05.10.2007 16:21   Заявить о нарушении