На прощение

Мне нежность некому дарить,
Мне хочется душой отдаться.
И что тут можно говорить
И остаётся лишь расстаться.

Я как проклятый мотылёк,
Порхаю рядом обжигаюсь.
И нет, чтоб мне уйти в тенёк,
Но я мученьем наслождаюсь.

И пламя обжигает вновь,
Моя душа совсем истлела.
Зачем придумана любовь?-
Затем, чтоб я всегда горела!


Рецензии