Я бывшей позвоню

Я бывшей позвоню… жене, подруге, жизни…
И мы поговорим, о планах о делах, о чем-то…
Она мне скажет: с чистого листа писать приятно,
Но будешь ли ты счастлива, спрошу я…
Сидеть, курить, смотреть на расстоянии,
В кафешке шумной от осени скрываясь.
И где-то час, мне будет улыбаться
Чужая женщина, вертя в руках салфетку…


Рецензии