Все нации равны

В аду я встретил человека
Он был похож слегка на грека
Слегка напоминал вьетнамца
Слегка еврея и испанца

- Бонжур! Он по-французски чисто
Сказал приветствие мне быстро
- О, вы, француз?
- Да нет же, глупый
Я не француз, я есть НЕЧИСТЫЙ!

Так перед ликом сатаны
Всегда все нации равны!


Рецензии
Это верно подмечено.

Марина Клименко   19.03.2011 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.