Прекрасна жизнь


Прекрасна жизнь, когда ты рядом,
Когда улыбку даришь мне свою.
В загадочном я утопаю взгляде,
Целую руку нежную твою.

Как-будто мастера великого картина,
Ты потрясающе красива, удивительно мила.
Сияешь ярче солнца, и всегда неотразима,
Ты взоры поражаешь, где бы ни была.

Надежд далёких звёзды светят,
Я верю в то, что сбудутся мечты.
Как хорошо, что есть на свете,
Такая девушка, как ты.


Рецензии