Первая морщина

Первая морщина залегла у глаз.
По утру прощались, как в последний раз.
Листьями березы устлано крыльцо.
Только душат слезы, только жгут лицо.
Тяжкая кручина, трудная судьба…
Первая морщина пролегла у лба.
На ветру осеннем зябко стынет грудь.
С тягостным волненьем справлюсь как-нибудь.
Трепетно забилась паутины нить,
В том, что так случилось, некого винить.
Горькая причина, стынущая мгла…
Первая морщина на сердце легла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.