Предательница

Моему любимому коту посвящается...
с грустью...



Едва заслышав шум мотора,
Он прибежал меня встречать,
В глазах ни капельки укора,
Он принялся громко урчать!

Он мне принес в подарок мышь,
И по-хозяйски лег у входа,
Я рада видеть тебя, рыжий!
Ну как тебе тут на свободе?!

Дай почешу тебя за ушком,
Поглажу шейку твою, спинку,
Ты помурлыкай - буду слушать,
Мы посидим с тобой в обнимку...

... А завтра снова я уеду,
Ты будешь провожать до леса,
И ты вернешься в дом к соседу,
Печально голову повесив...


Рецензии
Зачем же так с котиком?)... жалко... не хотелось быть на его месте...

Брошенный Ветром   02.10.2007 02:11     Заявить о нарушении
Так сложились обстоятельства... и мне его очень жалко...поэтому стих с грустью...

Спасибо за отзыв!
С теплом,
Лена

Леди Владлена   02.10.2007 09:22   Заявить о нарушении