Здесь время течет по-другому

Здесь время течет по-другому,
И тикают громче часы.
Страницы из старых альбомов
Склоняют к закату весы.

Здесь точка отсчета иная.
И оси координат,
Друг друга пересекая,
О вечности говорят.


Рецензии