Ты владеешь их душой

Не должен тот, кто создаёт,
Вершить обман своим твореньем.
И в души трепетных людей,
Вползать обманным впечатленьем.
Ведь люди думают,
Порой решают что-то без оглядки,
А ты владеешь их душой,
И быть не смеешь подлым, гадким.
Несёшь ответственность за то,
Что созидаешь мимолётно,
Что тронет нити тонких душ,
Их изменив бесповоротно.


Рецензии