Прошли столетия

Прошли столетия с тех пор,
Как вспыхнула Звезда,
И трёх великих мудрецов
В дорогу позвала.
Им оторвать пришлось от книг
Усталые глаза,
И вместе в дальний путь пойти,
Поверив в чудеса.

Найди и ты свою звезду,
Пусть свет её далёк,
И оторвав от стула зад,
Пойди за ней вперёд.
Поверь скорее в чудеса,
Удачу обуздай,
И приведёт тебя Звезда
В Эдема чудный край.
Всё сможешь ты, как те Волхвы,
Лишь в силы верь свои,
Лишь встань и сделай первый шаг,
К своей Звезде пойди.
Она манит издалека
Удачей голубой.
И ты дойдёшь, как те волхвы,
И встретишься с мечтой.


Рецензии