Я не злой

Я не злой,
А просто пленник мира.
Я не добр,
А только узник сил.
Я – ничто,
Вы скажете, наверно,
Только я
Об этом не просил.

В мире есть,
Что мы считаем важным.
В мире есть
Ненужные дела.
Мир и я –
Простые, в целом, вещи.
Эклектичность
Для добра и зла.


Рецензии