Крестоносец

Звезда, прекрасная звезда,
Мой путь привычно озари,
И силы дай, моя звезда,
Чтоб до конца его пройти.

Среди пустыни и степеней,
Сухих, как души лекарей,
Прошу, дай силы стойким быть,
Когда нет преданных друзей.

И свету веры, что в душе,
Не дай угаснуть никогда.
Нашил на плащ я алый крест...
Свети, свети, моя звезда!

Не славы вовсе я ищу,
Важны всегда лишь честь и крест.
Веди вперёд, моя звезда,
По тропам этих диких мест.

Пусть в Палестине я один,
Пускай кругом одни враги,
Клянусь, что этот путь пройду,
Под светом веры и звезды.


Рецензии
степени меня с толку сбили. они какие у вас - ученые?:))

Вэльд   23.03.2010 16:19     Заявить о нарушении
Главное, что степени есть! ^__^

Тихонов Юрий   29.12.2010 10:45   Заявить о нарушении