Туда, туда

Туда, туда… Скорей туда…
Не будет страха, зла и боли.
И грязных низменных страстей,
И чьей-то чуждой тёмной воли.
Спешу туда. Там гнева нет,
Там нет тупого лицемерья.
И никогда не буду знать
Сверлящей боли от потери.
И одиночества там нет.
Там нет чужих и тени счастья.
Нет под лопаткою ножа.
Нет скорби самой настоящей…


Рецензии