Почувствуй холодную ласку кинжала

Почувствуй холодную ласку кинжала,
Что друга направлен рукой.
Познай лицемерия миг и обмана
Короткий и очень простой.

Найди в себе силы в живых оставаться,
Ласкать взглядом небо и ветер ловить,
Желать без оглядки и верить во что-то,
И просто мир тварный спокойно любить.

Парят облака – то фантазии неба…
Бежит ручеёк – сновиденье земли…
И боль от кинжала – иллюзия жизни,
Что должен в себе пронести.


Рецензии