Не печалься, не грусти

Не печалься, не грусти –
Помни, что ещё всё будет.
Только сделай первый шаг,
И пойми, что путь не труден.
Улыбнуться поспеши
Солнцу, миру, другим людям.
Камень сбрось скорей с души,
Сделай шаг – ведь путь не труден.


Рецензии