Я убеждаюсь вновь и вновь

Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что я безумец одинокий,
И что запретную любовь
Не примет этот мир жестокий.

Не примут люди никогда
Мои пустые оправданья,
И воли нет, и силы нет
Вновь находиться в ожиданье.


Рецензии