Небо свинцовое

Небо свинцовое – как многоточие,
Небо свинцовое – памяти прочерк,
Небо свинцовое – прошлого пепел,
Небо свинцовое – листья и ветер.

Хрупкая память о прожитой жизни вдребезги –
пусть черепки зашуршат под скамью.
Небо свинцовое всё нам заменит
Небо заполнило память мою.


Рецензии