Не хватит жизни

Когда грехи, так велики, что кажется -
Добавить небольшой, ещё - простится...
Эээ, нет... Нельзя. Придётся отступиться.
Иначе, жизни всей не хватит, чтоб отмыться...
…………………………………………………...

Уронит поэт на бумагу свой грех,
Размажется грязи пятно.
Подумает, что я - не хуже же, всех ?
Когда это было ? – Давно.

Не мог, не хотел никого оскорбить,
Собратьев своих по перу ?
Что, значит жалеть ? Разве можно убить ?
Что, словом ? Давайте сотру...

Да, поздно стирать, грязь осела в Душе.
Погашен навек огонёк,
Любви... Может, звёздочки, в звёздном ковше,
Да, видно, всё это, не впрок.
 


Рецензии
Поэтов обижать низзя. у их Души ранимые.)

Василий Медленный   15.09.2010 09:06     Заявить о нарушении
стараюсь.)

Дровосек   17.10.2010 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.