Что ты наделал

Что ты со мною сделал?
Как мне теперь смотреть в твои глаза?
Люблю тебя, поэтому краснею,
С тобою улетаю в небеса.

Меня не провожаешь взглядом,
Не ищешь силуэт в толпе,
Не замечаешь, когда рядом,
Тем более вдалеке.

Ты никогда моим не будешь,
И это знаю точно я,
Своим молчанием ты губишь,
Не зная, что навек твоя.


Рецензии