Что о тебе могу сказать

Мне так легко тобою управлять,
Ты всё, что я хочу, по взгляду понимаешь,
С печалью мне достаточно вздыхать, -
Ты все мои желанья выполняешь.

С тобою так легко и просто,
Ты для меня открыт, как мир,
Тебя, послушай, мне читать не сложно,
Внутри тебя похоже всё на миф.

Какие чудные картины,
Ты Ахиллес, потом Геракл,
И покоряются тебе Афины,
Победный факел держишь ты в руках.

Тобою не могу не восхищаться,
Но не могу я и любить,
Хочу, чтоб ты во мне не сомневался,
Быть может, чуть позже, мы станем вместе жить.


Рецензии