Замахнём?

Мои мечты воспалены, глаза красны,
Я - сатане, послушный дьявол.
В кровавых снах – зима и нет весны,
Глазницы черепов мигают мне,
Посаженные на кол...
Коса... Не та, что обвивая голову девИчью,
Спускается по дЕвичьему стану.
Махать такой косой всю жизнь, пожалуй, я устану.
Быть может топором ?
Так не Раскольников - другой породы.
Какие всё же есть уроды...
Быть может, всё - таки - Взмахнём ?*

)))))))))))))))))))))))))
Шутка словесная....


Рецензии
Да, гибрид любви и сатанизьма.

Очень Одинокая   24.08.2022 10:35     Заявить о нарушении
Людмилочка, Благодарю.

Дровосек   29.08.2022 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.