Что же это

Если тускло солнце светит,
Значит, нет тебя со мной,
Если дует сильный ветер, -
Знаю, ты сейчас с другой.

Ночью звёзды не сияют,
Если ты не позвонишь,
И луна совсем другая,
Когда со мной не говоришь.

Тебя я часто вижу где-то, -
Дышать становится трудней,
Хочу бежать, а лучше ехать,
Чтоб не терзать души своей.

Из капель слёз своих рисую
Узоры на поверхности лица
Ты не со мной и я тоскую,
В томленьях плачу у окна.

Луна мне ярко улыбалась,
Хотела настроение поднять,
Мне ничего уже не оставалось,
Только тебя поцеловать…


Рецензии