Что делать с этим?..

Что делать с этим я не знаю,
Ещё не знаю, как мне жить,
Тебя всё чаще вспоминаю
И не могу уже забыть.

Хочу! Хочу! А что не знаю,
Тебя, наверное, хочу
С собою видеть постоянно
И эту мысль не отпущу.

А толку? Любишь ты другую, -
Останусь другом для тебя,
Быть, может, ты её разлюбишь,
Тогда заметишь и меня…


Рецензии