состояние сентября

одиночество не ново
я устала от погони
аккуратно разлинован
вечер в стали и бетоне

пожелтевшее веселье
облетает мне под ноги
не дотянем до похмелья
разведут пути-дороги

без прекрас и восхищенья
вспомню 3 минувших года
мысли чахлое растенье
развернула непогода


Рецензии