Пишу и для людей, и для себя

Пишу и для людей, и для себя,
Заветом Новым душу укрепляю.
Пытаюсь, свои мысли теребя,
В Нём всё понять. Увы – не понимаю!

Господь поможет, память оживит:
- Недобрые поступки и терзанья
Заставит вспомнить, душу вдохновит
На исповедь грехов, на покаянье.

Быть может, покаянному в грехах,
По доброте великой, безграничной,
Господь откроет истину в стихах,
Укажет путь и цели жизни личной.

Во след за тем пошлёт мне благодать,
- Покой душевный, радость вдохновенья,
Позволит мне, убогому, понять
Дар вечной жизни после воскрешенья.


Рецензии