Сплетая рифмы укашаем жизнь...

Из слов сплетаем рифмы звонкие...
Из рифм - стихи...
Стихами украшаем жизнь...
И жить становится всё веселей...

Эх...будет хорошо...
Когда наши потомки...
Что жизнь продолжат на Земле...
Нас красным вспомнят словом...


Рецензии