Как странно

А.Г.

….Как странно....нет, не то слово—как всё чуднО получается….
А Чудо в том, как всё ложится в строку,
И вершится то, что никем не обещается,
Потому что нет таких слов….. Знаешь, не лгу,
Говоря Тебе, что чувствую Тебя рядом,
Каждое утро радуюсь новым мирам,
Открытым Тобой в моём доверчивом взгляде,
И дышу в губы Тебе….
Доверяю ветрам
Новую песнь сложить из слов,
Ночью ко мне пришедших—
Они споют лучше, чем я—знаю наверняка,
А я налегке, свободный, босой и пеший
Пойду искать Твои руки….. Моя рука
К Тебе тянется сквозь покрывала странствий,
Сквозь времена и сны, отыскивая в городах
Улицы, по которым ходила Ты заложницей мессианства,
Оставляя на них следы и звёзды в своих следах…..
Я найду Тебя, отыщу за любую плату,
Через ряды посредственностей почувствую Твой талант….
И этого мне достаточно, чтобы оказаться богатым,
И хватит, чтоб разрешить Главную из доминант….

июль, 2007


Рецензии