Перелом

Когда душа пуста
Когда желаний нет
Жить с чистого листа
Такой мне был совет

Жизнь заново начать
Быть лишь самим собой
Надеяться и ждать
В смирении с судьбой

Жить не смотря назад
Где все унес прибой
Лишь в будущее взгляд
Мой Ангел, я с тобой!


Рецензии