В любви признаются тихо...

 Не кричи нежных слов, не кричи...
 В.Высоцкий.

В любви признаются тихо,
Не словом, а полувзглядом.
Не сглазит чужое лихо
Молчащего нежно рядом.

Руки, как струны, коснёшься,-
До острой и сладкой боли.
И вздрогнешь, и улыбнёшься
Тому, что зовут любовью.

И то, что до рая было,
Не было ни сном, ни адом.
За то, что душа хитрила,
Её осуждать не надо.

Осталось случайно в прошлом,
Что всем рассказать и крикнуть.
И просто молчать - несложно,
Хоть трудно пока привыкнуть.

Быть может, сейчас - forever.
Быть может, сейчас - навеки.
И станет прозрачным небо!
И вспять повернутся реки!

Не затаскать бы нам Слова
В обыденной круговерти,
Такого же строго-святого,
Как миф о судьбе и смерти.


Рецензии
о любви не говори -
о ней все сказано.
сердце, верное любви,
молчать обязано...

))))))))

Марина Чиркова   30.09.2007 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.