Я хочу...

Я хочу упасть вместе с последней звездой...
Я хочу пропасть для себя и с самой собой...
Я хочу уйти...отпусти меня,мой родной...
В дом печали и в дом тоски...в дом дубовый мой.

Я хочу не видеть зари и хочу, чтоб закат был мой,
Я хочу полететь туда, где сквозит синевой,
Я хочу чтобы мой кислород стал весь сразу твой...
Отпусти меня,жизнь и судьба,в страшный дом мой...

Я хочу упасть вместе с последней звездой...
Я хочу уйти чтобы стать Там самой собой,
Я хочу убежать...отпусти меня...милый мой...
В дом печали и в дом тоски в гроб дубовый мой.


Рецензии
Я отпускаю тебя,но ты вернешься...

Станислав Даневский   31.07.2008 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.