И лето кончилось. А мне не верится...

Асфальт под шинами как масло плавится.
А всё, что скажешь ты - с тобой останется.
Дорога мокрая, она - как зеркало,
перевернёт слова, да исковеркает...
А вдоль дороги той деревья - мётлами,
налево - красными, направо жёлтыми.
И осень листьями по трассе стелется.
И лето кончилось. А мне не верится.
А мне не кажется, что листья жёлтые -
как чувства бывшие, давно затёртые.
Я жду и думаю, что не напрасные
мечты моих надежд, как листья красные,
в ту даль уносятся, паря жар-птицею...
Настанет времечко, чтоб возродиться ей.
.........
И там за линией дождя зеркального
ты станешь призрачным. До идеального.


****************************
Стих написан для Субботнего Пяточного Суперблица 24 ТМ Ежи
на тему "Осень в Зазеркалье"
http://www.stihi.ru/2007/09/29/411


Рецензии
Все это так прочувствованно... Грустно и светло...
СПАСИБО!

Шекер   03.12.2012 15:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наталья!

Совсем Старый Патефон   08.12.2012 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.