В туманную ночь убегающий поезд...

В туманную ночь убегающий поезд...
Скользят фонари... Резкий свет... Снова тьма...
Большая медведица машет мне лапой...
И, кажется, счастьем плеснёт из ковша...


Волшебная ночь... Звёзды блещут и мчатся...
Гляжу из плывущего в бликах окна...
Пьянящая ночь... Ощущение счастья...
И сладкою болью душа смущена...

Беги... Убегай же... Безумное Сердце...
Сквозь тьму... Через слёзы мерцающих снов...
Взорвав от терзаний... тоски и надежды...
Порывом отчаянья... скованный вдох...


Рецензии
Ольга, потрясающее стихотворение!!!Красивое и трогательное...
С уважением,

Александр Крэстр   30.09.2007 13:52     Заявить о нарушении
Cпасибо, Александр!
С уважением,

Ольга Снег   28.01.2008 16:12   Заявить о нарушении