Чуть розовеют солнцем кроны...

Чуть розовеют... солнцем... кроны,
И гаснет лето с каждым днём...
Светлеет сумрак утомлённый -
Лучом рассвета обнажён...

Леса... прохладною... печалью
Окутал матовый туман...
И Даль встаёт за млечной Далью...
И явью... грезится... обман...


Рецензии