Может быть сном...

Может быть, сном... может быть, снегом...
Был ты со мной, но со мною ты не был..

День за окном - сказочной былью...
Ночь за окном - звёздною пылью...

Тает душа в тихих рассветах,
Может быть, здесь... может быть, где-то...

Тайною взгляд - в памяти сердца...
Хочет душа... в нём отогреться...

Волны реки... бурной - преграда...
Хрупкая связь... в нежности взгляда...

Жаждой манит... неутолённой...
Словно магнит ... в сердце ......


Рецензии