на Иду по канату... Елены Промской

Надежда. Какое прекрасное слово.
И вера, что жизнь начинается снова.
И нету предательств, и нету разлуки
И ждут бесконечно любимые руки…

Держи равновесье! Идешь по канату!
Не может, ведь, прошлое быть виноватым.
Причина прошедших невзгод и потерь
В тебе лишь одной!.....
Ты свободна теперь!


Рецензии