на Полюбите... Аркадия Эйдмана

Как прекрасно и радостно снова услышать Твой голос
Проникающий в сердце до самых бездонных глубин,
Где зерно прорастёт и взойдёт и наполнится колос
Пониманием истинных жизни счастливой причин.
Как чудесно любить и дарить благоденствие людям,
И любовь воспевать в непрерывном потоке стихов.
Мы друзья. И я знаю, что в вечности ими мы будем.
Быть не может иначе, ведь мы полюбили Любовь.


Рецензии
Так и будет, Володенька, так и есть :)
С Любовью

Аркадий А Эйдман   18.12.2007 21:55     Заявить о нарушении
Конечно, Аркадий! Так и будет, так и есть :)
С Любовью же,

Владимир Липгарт   18.12.2007 22:48   Заявить о нарушении