Ты меня лишаешь жизни

Знаешь, а я бы тебя бросила,
Даже этой осенью.
Но сердце в ударах запинается,
Без воздуха оставляя,
 В горечи задыхается,
Кровь свою отравляя.
Она как будто прощается,
Слезы дождем проливая.
Предупреждая, не лезь на рожон,
Но поздно душа в стоне заходиться,
Клинок был остр и обнажен,
Его удар как раз по мне приходиться…
Ревность во мне заводиться,
Разжигая костры,
Порождая пожарища.
Ты последние разводишь мосты,
Со мной без сожаленья расправишься.
Превращая меня в пепелище,
Если нравиться, то смотри,
Как ты меня лишаешь жизни.
Своим каждым движением,
Так больно колешь.
И даже с поражением,
Уйти от себя не позволишь.
С каждым мигом сближения
Меня ты неволишь!
Зависимой сделал,
Скульптором вытесывал,
Пока не переделал.
Я твой ветер в оковах,
Дую, куда укажешь,
Творю то, что прикажешь.
Но только вот, промах,
Я выход нашла
В твоих тюремных разломах.


Рецензии
Привет!Читаю тебя,слушаю твое творение...Может познакомимся? АЛЛА.

Алла Цай   30.09.2007 21:18     Заявить о нарушении