Душа бродить устала...

Всё нет просвета в жизни,
Сплошные мразь и хмель.
Давно, и всё одно мне
С кем делишь ты постель.
И Мир, такой паскудный!
С тобой иль без тебя.
Отец мой милосердный,
Прими к себя меня.
Душа бродить устала
Меж северных снегов.
В высь не даёт подняться,
Цепь жизненных грехов.


Рецензии