Зимняя сказка

Ночь... Еще молчит рассвет.
Зябь... Во мраке звуки тонут.
Серебром чуть тронут
И дыханием согрет
Лошадиный в снеге след.

Тишь... Стоит такая тишь.
Звезды спят в ночном тумане.
В переснеженном обмане
Даже снег теперь - кровать.
Хочешь лечь - ложися спать.

Лошадь где-то застучала
Примороженной ногой.
Дрожь ночного одеяла
Охватила нас с тобой.

Хватит слов - я взгляд ловлю.
Хватит петь - ложись и пой.
Засыпай, и я уж сплю,
Вот уж все вокруг люблю,
И зову к глуши лесной.


Рецензии
Удивительно красиво и нежно. Прекрасные стихи. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.09.2007 09:13     Заявить о нарушении