Ты один и только ты

Никто меня не понимает,
Как понимаешь ты меня,
И даже близкие не знают
Какая мука жить день ото дня.

Признаться я могу лишь откровенно
Тебе, в своих желаньях и мечтах,
Но это может стать бесценным,
Когда всё воплотится в жизнь, а не во снах.

Узнаешь, как любить умею,
Как горячо и нежно целовать,
И как ласкать, и нежить, и лелеять,
И как тебя хочу обнять!..

Закрой глаза, расслабься и не думай
Ты не о чём, а только обо мне,
Твои целую губы и рисую
Узоры поцелуем на твоём лице.

Ласканья, потом прикосновенья
Рукою кожи по спине легко,
Чуть ниже, а потом сжимания,
Чтоб сердцу стало горячо.

Объятья, чувственный массаж,
Прикосновенья тела к телу,
Потом истома, темнота в глазах,
Я одного лишь захотела.

И встреча губ, порою сладких,
Порою терпких, как вино
Не сделала тот вечер бы загадкой,
Коль получила б я своё.

С тех пор мы больше не встречались,
Не говорили не о чём,
Навек друзьями мы остались,
А, может, всё продолжится потом!?..


Рецензии