Ты замечательный

Как же я вчера хотела
Описать тебя всего.
Как-то думала, глядела
На твой портрет, но ничего.

Я придумать не смогла так
Много слов, чтоб всё сказать,
Я надеялась украдкой
Про тебя всё разузнать.

Сердце сжалось и забилось,
На тебя смотрю опять,
Неужели мне то снилось,
Что хочу сейчас тебе сказать?

Вся дрожу, но не от страха,
А от ревности к себе.
Ты такой прекрасный парень,
Теперь завидуйте все мне!..


Рецензии