Сон

Уехал, даже не простился,
Спокойно мчишься в никуда,
Закрыл глаза и сразу же забылся,
Осталась, как всегда, одна.

Дорога будет долгой,
Лишь потому, что ты один
Известно станет много
Наедине остался ты и мысли все твои.

Подумав осознать захочешь,
Как я смотрю украдкой на тебя,
И прошепчу: «спокойной ночи…»
Проснёшься, - нету уж меня…


Рецензии