Просто люблю

Люблю. Боюсь я даже посмотреть
В твои глубокие глаза,
Чтоб душу мне не потерять и не сгореть,
Так хочется мне многое сказать.

В томленьях по тебе я погибаю,
И всё готова я отдать,
Но как тебе признаться, я не знаю
И, как о своей тайне рассказать?

Ты очень умный и прилежный,
Ты – настоящий кавалер,
Касаешься рукою нежно,
Рождаешь дрожь и жар очей.

Смотрю, и тело замирает,
Смотрю украдкой на тебя,
Да, может, кто-то замечает,
Как я люблю, люблю тебя!..

Пускай смеются и страдают,
Пусть судят, мне уж всё равно;
Но я одно, так точно знаю,
Что снишься мне уже давно…


Рецензии