Может, ты забыл меня?

Почему ты не звонишь?
Может, ты меня боишься?
Ничего не говоришь,
Так, наверно, лучше спится.

Ты во сне ко мне приходишь, -
Я любуюсь на тебя,
А под утро ты уходишь,
Днём скучаю, как всегда.

Ближе всех на этом свете
Ты, мой милый ангелок,
Лучик ты, что ярко светит,
Освещает путь дорог.

Милый, ласковый, любимый,
Не могу я без тебя,
После этой ночи диной
Позвоню тебе сама…


Рецензии