Как увидела тебя

Мой любимый, мой родной,
Нежный, милый, золотой,
Почему ты не звонишь,
О любви не говоришь?

Как увидела тебя,
Стал ты мне дороже дня,
Привязалась всей душой,
Ведь отнял ты мой покой.


Рецензии