Пена

Что-то много в ванной пены,
В пене пол и в пене стены.
В пене даже потолок:
Он от пены весь намок.

Что случилось? Может это
Мыльный хвост такой кометы
В нашу ванную упал,
Где я Данечку купал?

Может быть такой пузырь
Расплодился вдаль и вширь,
Наплодив вокруг себя
Пузырей и пузырят?

Может быть такой завод
Пеномоечных работ
Нам наделал в этот вечер
Мыльной пены до ворот?

Не оставлю без ответа
Мыльную загадку эту:
Это мальчик Даниил
Сам себя сегодня мыл!

9 июня 1999


Рецензии
Замечательно! )))

Аля Гусева   22.09.2013 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!
:0)

Вла Дислав   22.09.2013 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.