Жираф

Попросил я маму, чтобы
Для жирафа шарф связала,
Только нужен шарф особый,
Ведь простого будет мало.
А еще, сказал я, к лету
Ты ему тельняшку сшей, а?
Только ты учти при этом,
У него большая шея.
На подъёмный кран похожий,
Он цветной обтянут кожей.
День ненастный ли, погожий,
Носит он одно и то же.
Мама мне пообещала,
Что жирафу шарфик справит,
Даже если будет мало,
То довяжет и надставит.
Наливая морсик в чашку,
Мне она сказала: «Слушай,
Я сошью ему тельняшку,
Только лучше кашу кушай».
Сам я мою руки с мылом,
Все мне каши стали сладки.
Потерпи, жирафик милый,
Скоро будет все в порядке.

(Иллюстрации Василия Голубева)


Рецензии
...да, я уже поняла, что печатаетесь :)

Вы, похоже,- Художник Солнечного Настроения. Спасибо!

Нелли Сливинская   15.11.2007 01:59     Заявить о нарушении
Художник Солнечного Настроения – очень красиво! :)
Спасибо.

Игорь Джерри Курас   15.11.2007 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.