Прости малыш

Пучина затянула слепо мглу,
И губы прикоснулись не с тобою,
Ты притворилась, не заметив, лгу,
А сердце разрывалась, прорывное.

Слеза упала на ночной подол,
Звук оборвался на мгновенья ока,
Прости малыш, я просто ухожу,
Любовь твоя, давно уж не со мною.

Ты думала, не чувствую измен,
Не вижу, как другой проводит к дому,
Прости малыш, я просто ухожу,
Любовь твоя, давно уж не со мною.
30.09.2007


Рецензии